Dancow dan Lactogen

susu murah online, lactogen murah, susu murah, susu formula

 

Dancow Instant Cok 800g Rp. 64,000
Dancow Instant 800g Rp. 69.500
Dancow Full Cream 800g Rp. 69.500
Dancow 1+ Cok 800g Rp. 78,000
Dancow 1+ Van 800g Rp. 78,000
Dancow 1+ Madu 800g Rp. 78,000
Dancow 3+ Madu 800g Rp. 78,000
Dancow 3+ Cok 800g Rp. 78,000
Dancow 3+ Van 800g Rp. 78,000
Dancow 5+ Cok 800g Rp. 78,000
Dancow 5+ Van 800g Rp. 78,000
Dancow 5+ Madu 800g Rp. 78,000
Dancow NutriGold 3+ Van 700g Rp. 96,500
Dancow NutriGold 3+ Madu 700g Rp. 96.500
Dancow NutriGold 4+ Van 700g Rp. 90,000
Dancow NutriGold 4+ Madu 700g Rp. 90,000
Dancow Batita Van 1000g
Rp. 76,000
Dancow Batita Madu 1000g Rp. 76,000
Dancow Datita 3-5th Van 1000g
Rp. 75,000
Dancow Datita 3-5th Madu 1000g Rp. 75,000
Lactogen Gold 1 750gr Rp. 91,000
Lactogen Gold 2 750gr Rp. 89,000
Lactogen Gold 3 750gr Rp. 81,000
Nutren Junior 800gr Rp. 192,000
Nutren Junior 400gr Rp. –

72 thoughts on “Dancow dan Lactogen”

  1. Saya minat buka toko susu, boleh minta artikel harga terbaru dr smua susu yang ada? gimana cara pemesanannya.thx

  2. bisa bu ntar q kirimi via email,tapi yg dikirim harga jual toko kami misal ibu mau tau harga reseller bisa call 021-7358419.trima kasih

  3. apakah semua harga susu yg ditawarkan sudah termasuk ppn ? apakah anda juga menjual susu dalam bentuk bag =20 kg?

  4. bs delivery ga? sy tinggal di daerah kp baru sukabumi selatan kbn jeruk jakarta barat..

  5. bos sy dapat pengadaan susu dancow 150 gram sebanayak 3800 kotak. tollong di kasih info harga nett berapa kirim sampai lombok

  6. ibu / bapa.apakah harga yang tercantum sudah termasuk ppn apa belum.bisa minta nomer telponnya.kalo beli bisa di anter ga.pembayarannya cash apa tempo,kalo tempo berapa hari.ada selesnya ngga.trimakasih

  7. di luar jawa kalau bpak punya team expedisi di area jakarta kami hanya bisa nganter sampai team expedisi bpak yang ada di area jakarta. TQ

  8. maaf kami belum sampai untuk pengiriman ke Semarang,kami baru sampai kawasan Bintaro saja.

  9. mba. saya mau membuka toko khusus kebutuhan susu dan pempers.. , bisa dikirim daftar harga susumaritza dan tolong sekalian juga dicantumin daftar harga jualnya.tq

  10. Mba , aq boleh minta price list untuk jdi reseller ? aq tlp ke nomor yang tertera gak diangkat2… jam kerja nya dari jam brapa sampai jam ya ?? thanks before .

  11. klo beli susu dengan harga reseller ada batas minimumnya tidak?
    klo ada berapa rupiah batas minimum nya?

  12. saya mau nanya,,,kalau saya mau nyetok dan dengan harga yg sama tp bayar tempo,,,gimana?rencana saya mau..ambil dalam jumlah banyak,buat di jual lagi..,,
    tolong kasih info dan jawabnya seceptnya,,,,trmksh

  13. saya berencana buka toko di pasar moderen pamulang, mau jualan susu, pampers dan pakaian bayi dan anak2, gimana caranya tolong dikasih caranya ya, trims secepatnya

  14. Untuk belanja di toko kami, silahkan order sesuai permintaan bapak by phone atau bisa datang langsung ke toko kami. untuk belanja dalam jumlah besar bisa dilakukan pengoiriman sesuai quaota yang kami tentukan.

  15. Dear susumaritza

    saya berniat membuka toko susu dan pamper, daerah tangerang
    kiranya bisa di bantu, di email harga yang kompetitif.

    dan kiranya bisa di jelas kan juga sampai kepembayaran serta akomodasinya.

    saya tunggu reply nya

    terimakasih.

  16. iya gak ada sih sebenernya persyaratannya datang langsung z ketoko kami soal prizlise harga kami gak nyediain trimakasih

  17. saya berniat buka toko susu dan pempers di daerah cikarang, kiranya bisa di bantu
    tolong kirim daftar harga yg kompetitif dan juga cara pembayaran dan akomodasinya

  18. maaf pak kalau daftar harga kami gak nyediain….soalnya harga sewaktu-waktu bisa berubah …jadi gak bisa nentuin … mudah z pak jika bpak pengambilan bsa diatas 30
    jt kami bisa kirim.. tergantung barang persdiaannya masih ada gak coz akhir-akhir ini barang menipis n setiap dapat gak jamin untuk minggu ini… pembayarannya jika sistem kirim ..cash dan jika di ambil sendiri bisa kartu bisa cash… trimakasih

  19. Pembelian grosir minimal untuk seluruh barang minimal sebesar Rp 2,5 jt dan pembelian di toko. Terima kasih.

  20. Mohon maaf tidak pak, kita sistemnya jual putus pak jika untuk reseller.
    Alamat Jl Bintaro Utama V Blok EA1/25B Bintaro Tangerang (Depan Masjid Kampus STAN persis)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *