Baju Anak Grosir

  Hallo pengunjung, kami toko susu maritza juga menjual baju anak branded murah dan melayani untuk pembelian grosir, mulai dari:

  • Gymboree
  • Oldnavy
  • Baby Gap
  • Jumping Beans
  • Circo
  • Gleoite Wardrobe (GW)

dan masih banyak lainnya dengan harga yang kompetitif.

Kami akan membantu untuk mendapatkan informasi tentang produk baju anak branded. Kunjungi website kami www.bajuanak123.com atau anda dapat menghubungi

No. Phone bajuanak123: –

PIN BBM BARU : –

Facebook: https://www.facebook.com/bajuanak.dijual

Alamat : Bintaro utama V Blok EA01 No 25B ( Depan  Masjid Kampus STAN )  Bintaro Jaya Tangerang

7 thoughts on “Baju Anak Grosir”

  1. beberapa hari yg lalu sy liat mainan seperti learning desk, meja yg ada white boardnya dan ada alphabet yg bisa ditempel2, harganya 58000. tadi pagi sy kesana udah gak da, apa mungkin ketutupan dus2 pampers yg baru dateng atau memang sudah sold. mohon info, kalo masih ada sy mau deh. btw sy juga liat tea trolley, gak ada harganya tapi ada label tulisan return.

  2. Untuk reseller baju dapat menghubungi contact:
    NO Phone: 081290194332
    PIN BB : 24CEFEA9
    Alamat : Bintaro utama V Blok EA01 No 25B ( Depan Masjid Kampus STAN ) Bintaro Jaya Tangerang

  3. Sist..tokonya kalo weekend buka ƍäª ?
    Saya mau liat2 koleksi baju2nya skalian beli pampers.
    Nama tokonya apa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *