Morinaga

susu

BMT Platinum 800g Rp. 250.000
BMT P-HP 800g
Rp. 254.000
BMT Soya 300g Rp. 81.500
BMT Reg 800g Rp. 154.500
Chil Kid Platinum Madu 800g Rp. 229.500
Chil Kid Platinum Van 800g Rp. 229.500
Chil Kid Reg Madu 800g Rp. 126.000
Chil Kid Reg Van 800g Rp. 126.000
Chil Kid P-HP 800g Rp. 231.500
Chil Kid Soya 600g Rp. 154.000
Chil Mil Platinum 800g Rp. 240.500
Chil Mil Reg 800g Rp. 142.500
Chil Mil P-HP 800g Rp. 217.500
Chil Mil Soya 600g Rp. 150.000
Chil School Platinum Coklat 800g kosong
Chil School Platinum Madu 800g Rp. 194.000
Chil School Platinum Van 800g Rp. 194.000
Chil School Reg Coklat 800g Rp. 114.000
Chil School Reg Strawberry 800g Rp. 114.000
Chil School Reg Van 800g
Rp. 114.000

42 thoughts on “Morinaga

  1. Kalo di platinum ada alfalactabumin yg menyerupai susu ASI yg dpt mengoptimalkan otak saat bayi tertidur di malam hari dan untuk kecerdasan multitalenta buah hati ibu, dan kandungan AA/DHA nya lebih tinggi dalam komposisi morinaga platinum Ibu.

  2. “BMT Platinum” itu susu formula kelas premium dari produk morinaga bu, kelasnya seperti susu S26 GOLD kalau dikomparasikan dengan Wyeth atau NUTRIBABY ROYAL dari Nutricia. Kandungan nutrisi pada BMT Platinum lebih tinggi daripada yang BMT Reguler.
    Kalau BMT P-HP itu susu formula khusus untuk anak yang mempunyai bakat alergi untuk susu sapi, jadi kalau misal anak ibu alergi susu sapi tapi ibu tidak tega untuk memberikan susu kedelai (soya). Ibu bisa memberikan produk BMT P-HP ini, tapi kami anjurkan untuk mengikuti anjuran dokter jika anak ibu terindikasi mempunyai bakat alergi susu sapi. Trm Ksh :)

  3. saya mau tanya ,
    sebelumnya anak saya minum susu bebelove 1 . tapi lama2 anak saya susah bab nya , saya coba ganti morinaga bmt . kenapa bab nya mencret terus yah ? dan berwarna hijau , bau nya menyengat .
    terima kasih sebelumnya .

  4. Jika ada masalah seperti itu kemungkinan susu formula tersebut tidak cocok dengan pencernaan anak ibu, untuk lebih baiknya ibu ciena berkonsultasi dengan dokter anak dahulu untuk mengetahui masalah dan mendapatkan solusi terbaiknya. Karena ada kemungkinan jika anak ibu alergi terhadap susu sapi. Trm ksh

  5. maaf mau tanya,,susu morinaga chil kid P-HP yg kardus 800gr berapa ya?ada stoknya?tks

  6. Apa bedanya kandungan gizi di bmt platinum dan bmt p-hp? Apa yg membedakan keduanya?

  7. produk abbott untuk menambah berat badan dibawah 1 tahun itu neosure ibu ara. Jika sudah diatas 1 tahun dapat diganti bertahap dengan pediasure :)

  8. mau tanya bmt soya memang ga da kemasan lebih besar dr 300gram ya? dan ga ada yg kemasan kotak ya? krn baby ku alergi susu sapi dan ga mau asi, jd sma dokter disaranin bmt soya… mohon infonya jika ada kemasan besar…. thanks

  9. Mau tanya, untuk susu platinum coklat yg 800 gr kira2 ada lagi kapan? bisa info ga ya kalo sudah ada?Terima kasih.

  10. Saya mau tanya, usia baby 6 bulan..
    saat ini susu nya S-26 Promil Gold tahap 2, seperti nya tidak cocok.
    saya mau ganti ke product Morinaga, recoment apa yah?

  11. Met mlm,
    Yang sy alami sama dengan yg diceritakan oleh ibu viena setelah menggunakan BMT platin um Bab nya encer dan berwarna hijau gelap baunya jg menyegat sebelumnya bayi sy minum nutri baby royal dan pup nya keras, ganti S 26 jg pup nya msh kerasĀ·
    Sudah sy konsultasikan dengan dokter anak si kecil, namun dokter bilang tdk apa apa
    Boleh dilanjutkan mengkonsumsi BMT Platinum setelah sy baca info sus
    umaritza sy jd galau nih,mohon saran dan masukannya apakah sy perlu ganti sufor si kecil? Trm ksih sebelumx

  12. Mohon infonya, Morinaga Chilmil Platinum 800gr kalo beli sekalian se kardus ada isi berapa ya bu? apa kalau beli banyak langsung sekardus bisa lebih murah? terimakasih.

  13. mau tanya harga update untuk bulan oktober ini, untuk produk morinaga chil kid platinumnya dong..

    trimakasiih

  14. Bedanya dengan BMT PHP dengan Chil Mill PHP apa Bu/Pak? Saya disarankan DSA untuk memberikan Chil Mill PHP.

  15. pak mau tanya,,kalau mau dijual lagi min belanja tiga jutaan ya,,tpi harga satuannya lebih murah lagi dari harga yg diatas kan pak?? trims…

  16. mas/mbk mau tanya. sy br pertama ini mau ngasih ank sy susu formula. jd blm tw ank sy alergi susu sapi or gak. klo susu sapi ma susu soya kandungan ny bagusan mana ya? lbh rekomen mana klo utk baby usia 4 bln. mohon infonya ya. mksie…

  17. Mau tax,anak sy sdah 2 bln mngknsumsi sufor bmt,tp tibatiba 2 mnggu trakhir ini BABx jdi 4hri skali.. knpa ya ?

  18. Perbedaan produk morinaga yang reguler dengan platinum hanya dari kandungan gizi tambahannya ibu, untuk yang platinum lebih banyak daripada yang reguler.

  19. Sebenarnya untuk mengetahui buah hati terkena alergi susu sapi itu sulit ibu jadi sebaiknya ibu trias konsultasi ke dokter dahulu untuk mengetahui buah hati ibu terkena alergi susu sapi atau tidak dan lebih pasti karena dokter yang paling tahu pencegahan dan penanganannya, tapi umumnya ciri-ciri alergi itu dari munculnya bintik-bintik merah pada kulit bayi, nafas bayi yang seperti berdahak, poop yang mengeras, dan lain sebagainya.
    untuk perbandingan susu kedelai atau susu sapi mana yang lebih bagus maka kami tidak dapat membantu karena itu kewenangan dokter, tetapi biasanya susu kedelai diberikan karena buah hati ibu sangat intoleran terhadap susu sapi… kalau untuk komposisinya pasti sudah disesuaikan menurut umur karena pasti melewati proses yang panjang supaya benar-benar bisa dijual kepada masyarakat… terima kasih

  20. Perbedaan BMT P-HP dengan Chil Mil P-HP hanya dari kegunaan menurut umur saja ibu Herdina, kalau BMT untuk 0-6 bulan sedangkan Chil Mil untuk usia 6-12 bulan, kalau kode P-HP (hidrolisis parsial) itu susu formula bagi bayi yang memiliki resiko alergi susu sapi (sifat alergi bawaan dari orang tua)… terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *